?

Log in

No account? Create an account

Міньен:)))



Тысячу гадоу не шыла пад заказ! А тут раптоуна патэлефанавала дзяучына, якая калісці замауляла цацкі і папрасіла сшыць сыну міньенчыка, вялікага... мне было так прыемна, што хтосьці яшчэ памятае пра мяне... і прыемна было працаваць... Дзякуй вялікі Алене!!!



рыхтююся да "МЛЫНА"







Хаця гэта больш Хэлоуін:)



містары ГАРБУЗЯКІ...
Духмяныя брошачкі

20 авг, 2015

вырванное сердце.
не буду видеть детей 10 дней.
кажется умру от тоски... ничего не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПТУШКА

ВЫРАЗАЛА ДРАУЛЯНУЮ ПТУШКУ. павінна была быць іншай, але кавалак адкалоуся, атрымалі такое. будзе мабыць, брошка

цыбуля:)

рабила кветку-мак, атрымалася нейкая цыбулина



ХАЦЕЛАСЯ ПАДЗЯКАВАЦЬ НАШЫМ НАСТАУНІКАМ, вельмі яны файныя. Але дараваць проста кветкі не хацелася, таму прыдумалі такія талерачкі! Хацела насыпаць туда якіх-небудзь прысмакау, але яны такія цудоуненькія атрымаліся, што стала шкада прыкрываць такую прыгажосць...







міня

вось мой першы бавацуняны мядзведзік! і не маленькі, а  нічога сабе- з далонь!





і мая кватэрка! ВОЙ-ЙОЙ!!!

хочу такой:)))

Морковный пирог Армана










Я как-то его пропустила, но во время нашего общего помешательства с телевидением и джипсикингами, мой приехавший муж удрал ужинать с детишками в Шасоннет и вернулся с вопросом: "Эээээ... а ты не могла бы попросить у Армана рецепт морковного пирога?"

Я, мягко говоря, удивилась. Такое у нас в первый раз, и стало ужасно самой любопытно, что же он туда такое волшебное добавляет. )

Итак, знакомьтесь - пирог очень меня удививший (а надо понимать, насколько мой муж равнодушен к десертам).




А о том, насколько он примитивен и в ингредиентах и в приготовлении, мне даже стыдно рассказывать - сама была в искреннем недоумении.




Ингредиенты

на один пирогУже есть


  • Морковь500 г

  • Яйца4 шт.

  • Сахар200 г

  • Мука160 г

  • Оливковое масло50 г

  • Разрыхлитель теста20 г

  • Морская соль2 щепотки






  • В зависимости от сочности моркови может понадобиться добавить немного муки, иначе пирог плохо пропечется

  • Количество сахара можно уменьшить, если не хотите, чтобы было очень сладко, до 100-140 г



1.

Морковь очистить. Надеюсь понятно, что чем вкуснее морковь - тем вкуснее в итоге пирог? )






2.

И все ингредиенты смешать (вначале сухие) и перемолоть в блендере.
Правда, дико сложно? )
Если вы герой - морковь можно натереть на очень мелкой терке.








3.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовки и проверять готовность зубочисткой - она не должна быть влажной.
Тут время зависит от размера формы и вашей духовки. У меня ушло где-то минут 50 минут.
Форму можно смазать маслом или сделать на пекарской бумаге, если она у вас не разъемная.







Мы сделали два варианта: первый - с морковью в совсем гомогенное пюре, второй - с достаточно ощутимой текстурой. Оба получились чудесные, а второй даже понаряднее.  Пропорции теста - безупречные, он сочный, душистый и исчезает с немыслимой скоростью.
И, да - я понимаю почему кое-кто так впечатлился.
Короче, готовить необходимо!
В качестве соуса тут просто уваренные сливки с небольшим количеством меда.
Он прекрасен. )




Читать этот рецепт в посте

Вопыт...

Быу такі вопыт...
Сяброуцы замовілі скульптуру з серыі" зрабі тое, не ведаю што"... Яна, білася-білася, нешта атрымалася... замоуца паглядзеу- не тое! Тут дзеука ухапілася за галаву- што рабіць???? Ну і зрабілі, ужо разам... Зляпілі за некалькі дзен, экстрым-сушка і пвольны аббал... Усе выжыла:)))
Люблю працаваць у таких умовах:) Экстрым неяк падхістоувае, канцантруе, не дае магчымасци размазвацца па талерцы... застаецца  пачуцце задавальнення ад працы.. Круць! нажаль такое бывае не так часта, як хочацца:))
Вось ужо дзе цяга да гіпер-эмоцый...
мой дэвіз -"Памерці ад стомы на працы!""
Усе гэта жартачкі:))



Profile

kotables
kotables

Latest Month

Январь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars